Cara Instal Dota 2 di Laptop/PC

Gimana sih cara main Dota 2? awalnya mungkin agak ribet karena tentu beda dengan Dota 1. Perbedaanya jika Dota 1 dulu dengan crak master file Dota, sedangkan Dota 2 melalui steam. Langkah-langkahnya ga ribet kog jika kamu langsung ke gemnet yang pasti sudah support Dota 2. Tapi ada beberapa langkah jika ingin instal Dota 2 di Laptop/Pc pribadi, ga sulit2 amat kog santai aja, berikut ini langkahnya:

1. Dota 2 melalui "steam" pertama-tama buka http://steamcommunity.com/

2. "instal steam" ada di pojok kanan

3. Download file akan mendapat steamSetup.exe - lalu instal

4. Saat instal steam lumayan lama tergantung koneksi , sabar aja bisa 3-5 jam - akan muncul sorcut steam di dekstop

5. Setelah selesai akan mendapat steam login seperti gambar
6. Pilih Create new account (tulis nama - email dan password) pasword min 8 karakter dan mudah diingat

7. Buka email untuk aktifkan account

8. Nah sudah punya account steam terus selanjutnya di bagian menu - Library - Games - Dota 2 - Play

9. Eits Tunggu dulu - download Dota 2 sekitar 5 - 6 GB (wouww banget) sabar broo..!!

10. Setelah selesai, silahkan dilihat di menu atas pelajari sendiri deh sudah bisa langsung main di Play - Find Match

Salam Dota 2, semoga lancar bisa menikmati, percaya deh pokoknya lebih asikk

0 Response to "Cara Instal Dota 2 di Laptop/PC"

Posting Komentar