Cara Instal Bermain Dragon Nest Indonesia

Saya mau berbagi pengalamn cara instal dan bermain Dragon Nest Indonesia. Jangan kawatir hampir di setiap game net sudah tersedia, dan anda juga bisa memainkan sendiri di PC, Laptop dengan koneksi internet speedy, fasnet ataupun modem dengan kecepatan koneksi minimal 100-1000 kbps.
Dragon Nest adalah gema online jenis MMORPG 3D yang cukup menyenangkan dan sedang populer dimainkan tahun 2013-2014. Ini merupakan game internasional yang sudah ada  server resmi Indonesia yang sudah dihandel oleh perushaan game online terbesar di Indonesia Gamescool PT Kreon Indonesia. Ribuan user player tiap harinya Dragon Nest Indonesia sudah mempunyai 5 server.

Dragon Nest Indonesia

Dragon Nest Indonesia enaknya players nya orang-orang Indo sehingga komunikasinya lebih enak, tapi yang internasional Dragon Nest Sea juga lebih asik karena bakal ketemu orang-orang asing. Ada 6 char kelas (Warrior, Acher, Cleric, Sorcerres, Tinker, Kali). Kharakternya yang bermodel manusia rasanya lebih asik seperti kita masuk di dunia game. Nantinya akan membuild costum dan equip/senjata sesuai selera. Banyak pilihan costum yang bagus-bagus dengan membeli langsung menggunakan gcash yang dibeli melalui voucher. Tapi juga bisa memakai costum set Dragon dengan cara hunting di nest nest.

Bagaiamana cara instal dan memainkan DN di PC sendiri

Pertama silahkan ke web dn.gamescool.com lalu di menu Download - Client and Patch (hampir 5GB)
Lihat-lihat dulu guide nya, pelajari bagian Guide Classes and Skills
Setelah lengkap download, silahkan di instal run exe nya hingga muncul shorcut di dekstop
Klik shorcut (pastikan terkoneksi internet) lalu instal patch
Prosesnya lumayan lama tergantung kecepatan kira-kira 3-5 jam untuk kecepatan 1-2 Mbps
Sampai full hingga muncul tulisan Game Start seperti di gambar

instal Dragon Nest

Selanjutnya pilih Register dulu untuk mendaftar akun DN
Lalu baru klik Game Start
Akan muncul hackshieald di pojok kanan dan loading awal game (biasanya untuk pertama kali cukup lama, sabar aja).
Pastikan koneksi lancar karena akan loading tidak selesai jika koneksi lemot.

register Dragon Nest

Setelah masuk , masukkan email dan password yang tadi di register
Pilih server
Buat kharakter pilih salah satu dari 6 class (1 akun bisa maksimal membuat 12 karakater)
Lalu start game (loading pertama masuk vilage kadang-kadang lama) itu biasa

Oke sip setelah masuk, gimana baiknya memulai permainan silahkan baca tips main Dragon Nest pemula

Menurutku sih ini game MMORPG Dragon Nest ini asik banget, lumayan bikin ketagihan kalo udah ngejar level dan equip. Apalagi didukung full 3D yang tinggi dengan animasi skill yang menarik. Class Acher dan Sorceres cantik-cantik, dan Tinker cantik dan imut, lalu Kali dancer yang super bohai. Asik lah intinya , pastinya lebih nyaman di game net daripada di PC, kecuali koneksi memang sangat mendukung it's okey

0 Response to "Cara Instal Bermain Dragon Nest Indonesia"

Posting Komentar