Cara Bermain Dota Buat Pemula

Ini tips cara bermain Dota buat pemula salah satu game favorit saya, hampir setiap hari main. Awalnya pasti pemula cupu banget, untungnya masih main di pc. Enaknya Dota lama bisa main sendiri atau nge-lan antar komputer dengan teman. Rata-rata pemain bettle net minimal tahu skill dan item hero. Asiknya ini game ada seratus lebih hero terbagi tipe strength, agylity dan intelegent dengan berbagai macam skill dan build item. Sekali war rata-rata 30-60 menit selesai.

1. Pelajari skill hero, tanpa tahu jenis skill, damage, aktif dan pasif pasti tidak akan bisa memainkan. Coba pelajari lengkap di Dota guide Indonesia.

2. Main di pc dulu atau disebut AI, dimulai dari mode easy, normal sampai insane. Map terbaru AI insane hero komputr bahkan lebih hebat dari manusia permainannya, jadi jangan anggap remeh tuh komputer/AI.

3. Ada banyak variasi build item yang jika lmeihat para pemain Dota yang unik. Bisa lihat aja item yg dipakai komputer AI, biasanya udah cocok, tiru saja. Apalin recipe item sampai luar kepala, jangan sampai main bettlenet ga bisa bikin item.

4. Nah kalau mulai mencoba main bnet, santai saja main save, tidak usah mengejar kill, yang penting ga atm. Coba pelajari gaya bermain dota bettle net. Karena pemula pasti sedikit kelihatan cupu dan dibacotin hahaha

5. Mau bnet di server mana? cari yang free aja dulu di Opengamers atau IDGS free, tapi id nya beli, masih murah dibanding server public IDGS/Nusa Reborn. Atau kalau langsung public oke oke aja

6. Penting untuk pemula camkan kalimat ini "meskipun cupu tapi saya anti leaver" nanti karena sering main menjadi pro juga

Apalagi ya, itu aja intinya, coba dulu hero dota yang cocok untuk pemula

0 Response to " Cara Bermain Dota Buat Pemula"

Posting Komentar