Hewan Kesukaan Nabilah JKT48

Siapa sih yang ga tahu Nabilah JKT48,  kecuali orang gaptek entertain haha. Meskipun nama JKT48 baru saja populer rahun 2012-2013, tapi nama Nabilah sudah  sangat maenstream atau udah terlalu umum. Iseng-iseng aja coba share tentang hewan kesukaan Nabilah JKT48 siapa tahu banyak readers yang ingin mencari tahu.

Hewan kesukaan Nabilah itu kelinci


Kurang tahu Nabilah pelihara kelinci berapa, yang ke jelas lebih dari satu. Single lagu Fortune Cookies JKT48 juga membawakan First Rabbit (kelinci pertama. Yakin dah si dek biyah suka buanget sama tuh lagu, aku aja suka banget, judul dan koreonya imut-imut, tapi liriknya bueh dalem coi..

Cewek yang suka hewan kelinci
Kesan Lucuuuu, ngegemesin.... Gitu tuh biasanya teriakan cewek-cewek kalo ngeliat kelinci yang dipajang di pet shop. Sejurus kemudian, mereka bakal mengulurkan tangannya di antara jeruji kandang kelinci, dan mulai mengelus-elus si kelinci dengan penuh rasa sayang. Dikutip dari sifat wanita menurut hewan kesukaan

Setahuku member JKT48 lain, kalo hewan kesukaan Ayana tuh Kucing, Sonia sama Shania anjing. Beby, Kinal apa ya..? ah TS wota, enggak ya cuman fans aja XD. Eh sana lihat twitter dek Nabitong kalo pengen tahu lebih banyak, nih >>> @nabilahJKT48 atau lihat foto biodata Nabilah , tkp brow..

0 Response to "Hewan Kesukaan Nabilah JKT48"

Posting Komentar