Trik Mamakai Gondar Jadi Bounty Hunter

Gondar Jadi Bounty Hunter
Gondar The Bounty Hunter, aku akan mencoba membahas bagaimana asiknya memakai Gondar di battle Dota, untuk ganking kill dan dapat bounty. Bagi pemula mungkin belum tahu gimana Gondar cepat kaya, cepat memegang item core dan jadi killernya team. Aku bisa sedikit paham mamainkan Gondar juga dari mempelajari gaya main anak-anak Bnet yang Amazing pakai si Gondar.

Early (awal main): 
Item awal :
2 Circlet of Nobility   + Slippers of Agility, sisanya Tango
                       
Jika mau solo mid bawa emty bottle dan rajin cek Pu

Ambil skill jinada untuk mudah lashit crep, lihat tanda ungu di goloknya Gondar tanda jinada aktif lalu pukul crep sekarat.
  - 
Level lanjut build skill windwalk - suriken tos - suriken tos - suriken tos - Trak - suriken tos (lvl 4)

Main di lane bawah, atas atau mid
Pil 1; sabar sampai level 6
Pil 2: ketika lvl 2 windwalk (ww) udah diambil mulai nyicil musuh yang empuk (tetep sambil cari lashit crep)

Trik nyicil  musuh: ww perhatikan duarsi 15 detik - detik ke 10 pukul musuh 2 kali (estimasi jinada alktif=efek slow - ww aktif ngilang lagi

Udah lvl 6 Trak aktif saatnya Bounty Hunter
  • Lihat map di lan lain, hunting bidik sasaran. Misalakan lo di lane bawah, di mid ada hero musuh sedang asik creaping maju
  • Misal musuh di mid snipre, otw ke mid sambil chat "mid sniper siap", aktifkan ww - pukul - trak - gayang, eksekusi dengan Toss (kalo cuma snip/tarxex bisa sendiri tanpa bantuan teman, tapi kalo intelegen punya stun (harus combo sama temen)

Dapat Bounty 150 gold dari trak dan 230 dari kill total 380 gold

Selanjutnya pilih sendiri lanjut hunting lagi. Biasanya sih darah Gondar tipis, kalo aku sih pulang jadiin wraith band 2 - sama PT
  
Lanjut jika lihat mangsa, Bounty Hunting lagi ,b kalo ga ada farming jadikan Vlademir 

Bawa PT + 2 wraith Band + Valdemir udah berani Hunting sana sini  

Late, biar tambah sakit beli desolator dan Sange yasha
  

Triknya lumayan  mudah bukan, tapi  hati-hati kalo di early musuh udah bawa sentri apalagi gem, rencana Bounty Hunter jadi gagal

0 Response to "Trik Mamakai Gondar Jadi Bounty Hunter"

Posting Komentar